2016/01/27

淑麗活力梅汁送愛心



淑麗送愛心
感謝大家支持淑麗的紛絲團突破50萬個讚系列活動
農曆新年將近,在這充滿年節、溫馨與感恩的日子,
想邀大家再一次跟淑麗來完成一個有意義的活動,答謝大家對我的支持。
這一次,淑麗與信義鄉農會梅子夢工廠合作淑麗活力梅汁禮盒義賣
這次活動所得將捐助南投縣信義鄉雙龍國小的「布農小小茶藝師成長計畫」,
希望可以幫助偏鄉學生改善弱勢的環境與生活。
很感恩這次共襄盛舉的朋友們,
你們的溫暖愛心將點燃小小茶藝師們的一線希望
在這充滿年節氛圍裡,讓我們一起將對淑麗的愛化為更大溫暖力量!
緣由:
您可能不知道在台灣的偏遠部落裡,因為父母缺乏工作機會與當地環境較無法種植高經濟作物而出外工作,導致有很多隔代教養與缺乏關懷的孩子,他們需要一個學習的機會把當地布農紅茶推廣出去,信義鄉農會與淑麗共同開發活力梅汁,藉此義賣所得扣除運費後全數提供給雙龍國小做為「布農小小茶藝師成長計畫」的培養,由農會安排相關課程供學生學習,在此邀請愛護淑麗的粉絲朋友們一同做公益、送愛心。

一、 商品資訊:
淑麗活力梅汁禮盒內容物包含:酸梅飲500ml*1、黃梅飲500ml*1(最佳飲用比例:酸梅飲稀釋5~8倍、黃梅飲稀釋5~8倍,酸梅飲與黃梅飲以11調和再稀釋5~8倍。)
(溫馨提醒:酸梅飲與黃梅飲比重不同,會有液面高度差異為正常)
二、 訂購數量:
網路訂購限量200份、電話訂購限量100份。(售完為止,信義鄉農會保有最後修改規則之權利)
三、訂購方式:
無論網路或電話訂購活力梅汁一組500元運費另計100元,如單筆訂單寄送地址相同無論組數多少,只需付擔一筆運費100元。
訂購電話:049-2791949  049-2791959  信義鄉農會梅子夢工廠
訂購網址:http://goo.gl/aeHiQ3
四、出貨日期:
        預計10521日後陸續出貨,3~5日可收到貨品。
五、捐助方式:
預計公益銷售組數為300組,扣除運費每組可捐贈500*300=150000元,全數捐做雙龍國小「布農小小茶藝師成長計畫培訓經費」。