2012/01/28

相挺婚宴酒


酒類產品無法於線上訂購,請親洽(049)2791949、(049)2791959。
提醒您,飲酒過量有礙健康!


【品名】相挺婚宴酒
【容量】260ml*2瓶/組
【酒精度】12%
建議售價:660元 產地特惠價:560元


有緣做伙 凡事相挺

信義鄉閩南居民大多是日治時期,來自台灣各地的墾民。生活清苦不在話下。
為人父者大多殷實、沉默居多。女兒出嫁時總是不捨又不善表達,通常會簡單以一句話交代女兒、女婿“有緣作伙,凡事相挺”,閩南話語意為有緣在一起,任何事皆要相互支持堅持下去,將出閣的女兒聽完後多是聲淚俱下。

其後此話被廣泛成為地方上相互勉勵、鼓勵及團隊成員間相互包容、凝聚向心的勉勵話語。藉由在地語彙,可感受到信義鄉居民豁達、惜福、知足、包容的溫良個性與精神。

【禮盒特色】
以台灣地方性特色語彙-相挺,作為酒禮盒表達之直接意涵。婚禮中家長常用「攜手相挺」做婚宴中鼓勵新人攜手努力開創性福未來的祝福話語,也經常用於公開特定激勵與凝聚團體共識的口號。相挺 酒禮盒不單可用於婚宴亦可作女方訂婚回禮,表達感謝與分享之意。並也可適用於台灣特定場合表達對於感謝對方支持的最佳謝禮,如選舉場合…。雙罐交互支撐的酒瓶合體造型更有「相挺酒酒」的隱喻。

包裝外盒以特別色與金色印刷以增加產品高雅氣息,酒本體以簡單又具造型之紅色、金色外盒固定,並可作為禮盒取出提把,單一化包材達到節能減碳減少資源消耗的環保概念。

並可藉由顧客的採用,以增加本產台灣梅子產業加工的需求提升,進而增加農民收益,讓台灣梅子產業加工品,行銷通路更加多元,更近一步增加信義鄉在地工作機會。


歡迎光臨信義鄉、信義鄉農會、梅子夢工廠、梅子酒莊,話梅、茶梅、梅粉、紫蘇的梅、Q的梅、脆梅、陳年梅、紫蘇梅、Q梅、古味梅、變型Q梅、變型話梅、醉倒梅、風神果凍禮盒、精強梅精、梅精膠囊、梅精丸、粉精強、酵素膏、寂寞餘花禮盒、烏梅精強湯、好好酵、有好醋、精神強、酵CC、苦茶油、布農梅有檸、仙楂餅、梅仔餅、牛軋糖、酒粕面膜、水嫩保溼面膜、中午風禮盒、懂厚禮盒、顧雕雕禮盒、青梅竹馬禮盒、酵CC、總舖師禮盒、梅香醋、梅香醬、梅子醬油、梅子油膏、味噌、葡萄乾、梅子甘仔糖、花香甘仔糖、梅精軟糖、梅精硬糖、梅子牛奶糖、一口梅、酵素軟糖、山豬迷路、長老說話、忘記回家、小米唱歌、梅子跳舞、狂野、梅花醉、柔水、梅子酒莊禮盒、花間醉、信義風情、雙金迎百、歡喜幸福禮盒、馬拉桑、拼命三郎、狠角色、恰北北、一起醉快樂禮盒、膽小鬼、恰北北、拼命三郎、狠角色、台灣角色、布農族、日月潭、玉山、塔塔加、夫妻樹、日月潭、阿里山、梅子酒、梅酒、葡萄、葡萄酒、威士忌、發酵酒、蒸餾酒、浸泡酒、梅醋、梅子酵素、梅汁、梅子汁、梅精、DIY、三秋一果保濕潔顏膠FACE AND BODY WASH、三秋一果柔順潤髮洗髮精SHAMPOO、三秋一果活膚乳液LOTION、三秋一果煥采角質霜Natural Body Scrub、三秋一果嫩白精華液Whitening  Essence、三秋一果隱形護手霜HAND CREAM、相挺、妖怪村、靠杯、喇低曬、好年冬、年年春、爸來爽、烏嘎蚊子防蚊液、梅精庇運湯(避孕湯)、庇運丸(避孕丸)、梅精QQ軟糖、梅精脆皮軟糖
http://www.hsinifa.com.tw/ 
http://www.52313.com.tw/
南投縣信義鄉明德村新開巷11號