2012/01/28

柔水



酒類產品無法於線上訂購,請親洽(049)2791949、(049)2791959。
提醒您,飲酒過量有礙健康!


【獲獎紀錄】
2004年 榮獲農村酒莊酒品評鑑「銀牌獎」。
2008年 榮獲農村酒莊酒品評鑑「銅牌獎」。
2009年 榮獲農村酒莊酒品評鑑「金牌獎」。
2011年 榮獲財政部舉辦「美酒大賞」優質國產酒品品評競賽-水果釀造酒類「金牌獎」。
2011年 榮獲農村酒莊酒品評鑑「銀牌獎」。

柔水-12度
建議售價:500元 產地特惠價:400元

酸甜適口,不徐不燥的特性像是氣質美少女。是梅子夢工廠產品中擁有信義鄉婦女溫柔特性的代表酒品。
信義鄉地處偏遠,物質生活的不便讓許多外鄉女子不敢下嫁信義鄉,所以勇敢嫁到信義鄉的女性多半擁有著過人的毅力、溫柔、與感性。不拘泥於形而外的物質只為與伴侶長相廝守共同奮鬥努力。
柔水酸甜口感,像極了堅毅愛情的前段,果肉香甜的溫暖後勁,則有如長相廝守努力下生命中所產生的心靈富足。

歡迎光臨信義鄉、信義鄉農會、梅子夢工廠、梅子酒莊,話梅、茶梅、梅粉、紫蘇的梅、Q的梅、脆梅、陳年梅、紫蘇梅、Q梅、古味梅、變型Q梅、變型話梅、醉倒梅、風神果凍禮盒、精強梅精、梅精膠囊、梅精丸、粉精強、酵素膏、寂寞餘花禮盒、烏梅精強湯、好好酵、有好醋、精神強、酵CC、苦茶油、布農梅有檸、仙楂餅、梅仔餅、牛軋糖、酒粕面膜、水嫩保溼面膜、中午風禮盒、懂厚禮盒、顧雕雕禮盒、青梅竹馬禮盒、酵CC、總舖師禮盒、梅香醋、梅香醬、梅子醬油、梅子油膏、味噌、葡萄乾、梅子甘仔糖、花香甘仔糖、梅精軟糖、梅精硬糖、梅子牛奶糖、一口梅、酵素軟糖、山豬迷路、長老說話、忘記回家、小米唱歌、梅子跳舞、狂野、梅花醉、柔水、梅子酒莊禮盒、花間醉、信義風情、雙金迎百、歡喜幸福禮盒、馬拉桑、拼命三郎、狠角色、恰北北、一起醉快樂禮盒、膽小鬼、恰北北、拼命三郎、狠角色、台灣角色、布農族、日月潭、玉山、塔塔加、夫妻樹、日月潭、阿里山、梅子酒、梅酒、葡萄、葡萄酒、威士忌、發酵酒、蒸餾酒、浸泡酒、梅醋、梅子酵素、梅汁、梅子汁、梅精、DIY、三秋一果保濕潔顏膠FACE AND BODY WASH、三秋一果柔順潤髮洗髮精SHAMPOO、三秋一果活膚乳液LOTION、三秋一果煥采角質霜Natural Body Scrub、三秋一果嫩白精華液Whitening  Essence、三秋一果隱形護手霜HAND CREAM、相挺、妖怪村、靠杯、喇低曬、好年冬、年年春、爸來爽、烏嘎蚊子防蚊液、梅精庇運湯(避孕湯)、庇運丸(避孕丸)、梅精QQ軟糖、梅精脆皮軟糖
http://www.hsinifa.com.tw/ 
http://www.52313.com.tw/
南投縣信義鄉明德村新開巷11號